Вина ЮАР: с чего начать?

Как делают вина в Южной Африке, есть ли у них строгая классификация и как выбрать хорошее вино из ЮАР? Рассказывают участники VI фестиваля южноафриканских вин в Москве.

Фото Diriye Amey (flickr.com)

Фото Diriye Amey (flickr.com)

В программе:
— Директор фестиваля Владимир Городков о виноделии ЮАР, основных регионах, сортах и производителях.
— Какую долю на мировом рынке занимают вина из Южной Африки?
— Что нужно знать о винных регионах?
— На что ориентироваться при выборе южноафриканского вина?
— Наиболее интересные вина, представленные на фестивале.
— Почему пинотаж — визитная карточка ЮАР, но не лучший сорт в стране?
— Вина из каких сортов самые популярные?
— Тренинг-менеджер компании Eurowine Наталья Беренда о винах Kaapzicht.
— Бренд-менеджер компании Perfect Константин Шамшурин о винах Louis Fourie, Rhino, Café Cabernet.
— Вино Rib Shack, сделанное специально к мясным блюдам.

 
Заставка — Mauro F. Лицензия Creative Commons.

  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика