Как устроены дегустационные клубы?

Зачем они нужны, какие вина там открывают, как туда попасть и как себя вести? О популярном формате винного самообразования рассказывает руководитель проекта «Дижестив» Сергей Шумихин.

Фото Радио801

Фото Радио801

В программе:
— Как дегустационные клубы продвигают винную культуру?
— Что они дают простым потребителям?
— Вино и гастрономия: как еда помогает понять вино?
— Отличия от винных школ и курсов.
— Программа дегустаций и выбор темы.
— Дегустация красного бордо до 700 рублей.
— Основные московские дегустационные клубы: проект журнала «Дижестив», «750 ml», «In Wine», клуб Андрея Сайкина.

 

Заставка — Mauro F. Лицензия Creative Commons.

  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика