Зачем нужен декантер?

Декантер — важный предмет в арсенале каждого сомелье. Что это такое и нужен ли он простому потребителю? О декантерах и аэраторах рассказывает преподаватель винной школы «Энотрия» Дмитрий Ковалёв.

Фото Valentin Janiaut (flickr.com)

Фото Valentin Janiaut (flickr.com)

В программе:
— Как выглядит декантер?
— Почему у французов нет декантера, но есть караф?
— Декантация в ресторане — представление для публики.
— Какие вина надо декантировать?
— Чем отличаются аэрация и декантация?
— Аэратор — машина времени для вина.
— Почему не надо аэрировать дешёвые вина?
— Как хранить открытую бутылку?

 
Заставка — Mauro F. Лицензия Creative Commons.

  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика