Чешский дневник

Прага, Чески-Крумлов и Карловы Вары в специальном предновогоднем выпуске программы. Саша Садиков и Алина Дерибас открывают секрет настоящей медовины, пробуют еду в средневековом ресторане и пьют лечебную воду в самом русском городе Чехии.

Фото Саша Садиков

Фото Саша Садиков

В программе:
— Прага с высоты телебашни. Куда ползут черные гигантские младенцы и чем интересен памятник Яну Жижке?
— Рождественская ярмарка на Староместской площади: толпы туристов и главные часы Чехии.
— Бестолковый музей Альфонса Мухи.
— Производство настоящей медовины. Интервью с представителем компании «Вчеловина» Владиславом Деновцом.
— Городок Чески-Крумлов — машина времени, переносящая в Средневековье.
— Пальцы, челюсти и другие части тела: выставка крумловского художника Мирослава Парала в лабиринтах замка.
— Беседа с владельцем корчмы «Барбакан» Властимилом Надем под двадцативосьмилетнее медовое вино и грушевый бренди.
— Карловы Вары как гибрид Кисловодска и Пятигорска.
— Возвращение на Староместскую площадь.

Подкаст предназначен для аудитории 18+

  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • LiveJournal

Яндекс.Метрика