Граппа как культурный самогон

Винный эксперт Дмитрий Ковалев рассказывает об итальянских дистиллятах, производстве граппы и культуре ее потребления.

Фото Carsten Tolkmit (flickr.com)

Фото Carsten Tolkmit (flickr.com)

В программе:
— Как делают граппу?
— Чем она отличается от водки?
— Какое значение имеет граппа в культуре?
— Кто называл граппу «карманным топливом»?
— Какое место в алкогольной продукции Италии в наши дни занимает «культурный самогон»?
— Что делает Дом Нонино?
— Что такое аквавит?
— Сколько стоит граппа?
— Как пьют граппу с кофе?

  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • LiveJournal

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика