Сладкая жизнь в розовом вине

Особенности розового вина, его судьбу на мировом и российском рынке обсуждаем вместе с Дмитрием Ковалевым в очередном выпуске «Просто о вине».

Фото andreas (flickr.com)

Фото andreas (flickr.com)

В программе:
— Что такое розовое вино?
— Какими способами его производят?
— Почему запрещено мешать красное и белое?
— В чем состоит «метод кровопускания»?
— Где делают наиболее удачные розовые вина?
— Сколько стоит такое вино?
— Где продают самое дорогое розовое вино в мире?
— Чем известен винодел Саша Лишин?
— Когда лучше всего пить розовое вино?

  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • LiveJournal

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика